1. 株式会社ロイヤルコーポレーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

インストラクター
【良い点】 1時限を単位として時短勤務が出来るため、出勤・退勤時刻について比較的本人に裁量がある。また女性の多くない環境であるからこそ、逆に上手く利用すれば居心地は良い... 続きを読む (全198字)
【良い点】
1時限を単位として時短勤務が出来るため、出勤・退勤時刻について比較的本人に裁量がある。また女性の多くない環境であるからこそ、逆に上手く利用すれば居心地は良い。
上司が場当たり的な対応を頻繁にするため、同じ女性指導員でも産後の復帰状況が大きく異なる。非正規で時短勤務をしている指導員がいる反面、正規のまま時短&賞与ありで勤務している指導員もいる。
投稿 ID: ans-2921963

ロイヤルコーポレーションの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ロイヤルコーポレーション

株式会社ロイヤルコーポレーションの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ロイヤルコーポレーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ロイヤルコーポレーションの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ロイヤルコーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。