石飛自動車整備工場に関するブログまとめ

その他(不動産/建設/設備系)業界

石飛自動車整備工場
イシトビジドウシヤセイビコウジヨウ
島根県出雲市
その他(不動産/建設/設備系)

石飛自動車整備工場の関連情報まとめ

石飛自動車整備工場を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
車のことを1から10まで事細かに勉強する事ができる。
車の修理を勉強したければ入る価値はあり。

【良い点】 車のことを1から10まで事細かに勉強する事ができる。 修理に関しては、業界に蔓延している部品替工ではなく、部品修理工。 車の修理を勉強したければ入る価値はあり。 営業に関してはノルマこそあるものの、強みのある商品が多いので普通に営業を行えば達成できるものである。 【気になること・改善したほうがいい点】 休憩時間の少なさ、勤務時間の長さ、それに対する給料には目が当てられない。

石飛自動車整備工場の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

石飛自動車整備工場のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

石飛自動車整備工場に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、石飛自動車整備工場のブログはもちろん、石飛自動車整備工場の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。