フルベール福岡の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

福岡県飯塚市
/ その他(小売/流通/商社系)

フルベール福岡の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
40代後半 非正社員 個人営業
化粧品の知識が全く無かったので 1から勉強が出来てその後の職務の基礎となりました。歴史もあるし、天然成分にこだわり続けていて とても信用ができ、安心して自信をもってすすめられる化粧品です。たまたま時代がそうだったのかもしれませんが、キャンペーンが始まる目標を持たせるためだといってかなりの個数の商品を抱えさせられ、売れなくても引き取ってもらえず 商品代は支払わなければいけなくて かなりの在庫を抱えたまま 次のキャンペーン商品の買取をしなくてはいけなかったので 結局借金と大量の在庫だけが残るはめになりました。

関連情報まとめ / 株式会社フルベール福岡

フルベール福岡の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「化粧品の知識が全く無かったので 1から勉強が出来てその後の職務の基礎となりました。歴史もあるし、天然成分にこだわり続けていて とても信用ができ、安心して自信をもってすす...」など、フルベール福岡の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフルベール福岡社員のクチコミで幅広く調べられます。