バイオバンクに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社バイオバンクに関するニュース/プレスリリースまとめ
岡山県岡山市北区
/ 食品・化粧品

【良い点】 良いのは商品だけ。商品力で会社がもっているようなものだが、社長はそれに気付いていない。自分が凄いからと勘違いしている。残念ながら社長は商品の開発者でもなけれ... 続きを読む (全245字)
【良い点】
良いのは商品だけ。商品力で会社がもっているようなものだが、社長はそれに気付いていない。自分が凄いからと勘違いしている。残念ながら社長は商品の開発者でもなければ何でもない、開発者から会社を乗っ取ったただのおばさん。
ワンマン。社員を大切にしない社風。だがワンマン経営なので、誰も何も言えない。会社の雰囲気は最悪で、その為どんどん人が辞めて行く。1年もたない人が多い。女社長なので男性はチヤホヤされる傾向にあるが、女性はいびられる傾向にある。

バイオバンクの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社バイオバンク

株式会社バイオバンクのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

バイオバンクに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、バイオバンクのニュース/プレスリリースはもちろん、バイオバンクの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。