岡山県岡山市南区
/ 専門商社

リザーブコーポレーションの 評判・社風・社員 のクチコミ

フォトグラファー
大変な仕事だったが、楽しかった。どういう具合かわからないが、やり甲斐はあった。仕事の業務内容だから仕方ないが、拘束時間は長く、帰りが遅くなることも、多かったが、和気藹々とした職場で、色々と相談にも乗りやすい雰囲気で良かった。年齢層は幅広く男女の割合も広い、少人数ならではの心地よさもあり、居心地は良かった。

進行管理
【良い点】 いろいろと前向きなことが出来た。給与は普通だったと思える。人間関係は少人数でまとまりが良かった。残業はあまり無かったと思う。仕事自体にはやりがいがあった。 ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
休みが少なかった。トップの判断ですべてが変わるような気がした。家族のように接してはくれるが、それが受け入れられない人にはなかなか難しいかもしれない。

関連情報まとめ / 株式会社リザーブコーポレーション

リザーブコーポレーションの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】いろいろと前向きなことが出来た。給与は普通だったと思える。人間関係は少人数でまとまりが良かった。残業はあまり無かったと思う。仕事自体にはやりがいがあった。【気...」など、リザーブコーポレーションの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリザーブコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。