1. 株式会社リザーブコーポレーションに関するニュース/プレスリリースまとめ
岡山県岡山市南区
/ 専門商社

進行管理
【良い点】 いろいろと前向きなことが出来た。給与は普通だったと思える。人間関係は少人数でまとまりが良かった。残業はあまり無かったと思う。仕事自体にはやりがいがあった。 ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
休みが少なかった。トップの判断ですべてが変わるような気がした。家族のように接してはくれるが、それが受け入れられない人にはなかなか難しいかもしれない。

リザーブコーポレーションの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社リザーブコーポレーション

株式会社リザーブコーポレーションのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

リザーブコーポレーションに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、リザーブコーポレーションのニュース/プレスリリースはもちろん、リザーブコーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。