サンマルクカフェに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社サンマルクカフェに関するニュース/プレスリリースまとめ

岡山県岡山市北区
外食・フード業界
2.3

サンマルクカフエ
岡山県岡山市北区
外食・フード

株式会社サンマルクカフェの関連情報まとめ

株式会社サンマルクカフェを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
管理職は基本的に優しいが、連絡が取れないことが多かった。
【良い点】 社員はとても余裕のある人とない人の差が激しかったように思います。残業ばっかりなのかな、と思わせるような疲れ具合をした方々も多く見かけました。しかしハキハキ喋ってる人が多かったように思います。社員さんは基本的にみなさんいい人で、受け持つ店舗が多くあったので、やりやすかったです。しきりに就職を勧められていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職は基本的に優しいが、連絡が取れないことが多かった。

サンマルクカフェの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社サンマルクカフェのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

サンマルクカフェに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、サンマルクカフェのニュース/プレスリリースはもちろん、サンマルクカフェの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。