サンマルクカフェの転職・採用情報・社員口コミ(全167件)

1. 株式会社サンマルクカフェ

岡山県岡山市北区
外食・フード業界
2.3

サンマルクカフエ
岡山県岡山市北区
外食・フード

株式会社サンマルクカフェの関連情報まとめ

株式会社サンマルクカフェを見た人はこんな企業も見ています

2.3

注目の口コミ 株式会社サンマルクカフェ

株式会社サンマルクカフェ

【良い点】
社員はとても余裕のある人とない人の差が激しかったように思います。残業ばっかりなのかな、と思わせるような疲れ具合をした方々も多く見かけました。しかしハキハキ喋ってる人が多かったように思います。社員さんは基本的にみなさんいい人で、受け持つ店舗が多くあったので、やりやすかったです。しきりに就職を勧められていました。
管理職は基本的に優しいが、連絡が取れないことが多かった。

【良い点】
デザートメニューが多く、大変です。
【良い点】 勤務する店舗によって客層が違うため一概には言えませんが、店舗選びは重要でした。店舗によって大きな差があったかと思います。業務に関しては、社員が過剰なまでに出勤していました。また店長がいない店舗もあり、地区のマネージャーがたまに見にきて何かあれば連絡するような感じでした。面白みは毎日同じ作業の繰り返しという感じでしたが、人が良かったので楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 デザートメニューが多く、大変です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンマルクカフェ

株式会社サンマルクカフェ

category-examination 面接 株式会社サンマルクカフェ

志望理由が主。

長所と短所

リラックス。

とくになし

とくになし

【印象に残った質問1】 とくになし 【印象に残った質問2】 とくになし 【面接の概要】 とくにありません。友達の紹介でアルバイトとして入りましたので大した面接はしておりません。きちんと受け答えができてコミュニケーション能力があれば問題はないかと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 大したアドバイスではありませんがコミュニケーションと愛想よくしていればうかると思います。ただ私の場合は紹介なのでなんとも言えませんがご参考にどうぞ

株式会社サンマルクカフェの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 志望理由が主。【印象に残った質問2】 長所と短所【面接の概要】着いてから履歴書のようなものを記入し、それから面接がスタートします。終始和やかなムードで質問が繰り返されます。志望動機や通勤経路など聞かれ、週に何回入れるのかが中心で特に難しい質問はなかったかと思います。あとは長所と短所とか、こういう時はどうするかという質問でした。圧迫とかそういうのは一切なくゆるかったです。【面接を受ける方へのアドバイス】リラックス。」など、サンマルクカフェの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンマルクカフェ社員の口コミで幅広く調べられます。