医療法人社団良友会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 医療法人社団良友会に関するニュース/プレスリリースまとめ
岡山県岡山市中区
/ 医療・医薬

介護福祉士
【良い点】 所属長にもよるが、(一部だが)かなり融通が利く部署もある。 職員の雰囲気は全体的に良好。知らない部署の人とでも、挨拶をする風土はある。 【気になること・改善... 続きを読む (全442字)
【良い点】
所属長にもよるが、(一部だが)かなり融通が利く部署もある。
基本的に勤務希望などの融通は利かない方が多い。
家族の結婚式の日に、休み希望を取らせてもらえない人がいたのはあまりにも驚いた。

残念ながら多くの所属長、役職者は、上の立場の者とは思えない人間が多い。
職員のみならず患者からも避けられている。
デスクから全く動かず、患者とも接さない。
ヒステリックに怒鳴って、チームビルディングができない。
院長と懇意なのか、人前でイチャつく。
そもそも院長がそっち側の人間である。夜間急変時などの対応はあまりにも悪い。こんな上の者に誰が付いていくのか。
辞めたいなら辞めてくれていい、代わりはいくらでも入る。あまり長く居ない方が風通しがよくなっていい、と院長本人が言っており、呆れてしまった。

今は健在だが、理事長が去った後は、優秀な人材は去って行くと思う。

医療法人社団良友会の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 医療法人社団良友会

医療法人社団良友会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人社団良友会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人社団良友会のニュース/プレスリリースはもちろん、医療法人社団良友会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。