1. 医療法人社団良友会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

医療法人社団良友会

岡山県岡山市中区
医療・医薬業界

医療法人社団良友会
シヤダンリヨウユウカイ
岡山県岡山市中区
医療・医薬

医療法人社団良友会の関連情報まとめ

医療法人社団良友会を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
所属長にもよるが、(一部だが)かなり融通が利く部署もある。
基本的に勤務希望などの融通は利かない方が多い。

職員のみならず患者からも避けられている。
デスクから全く動かず、患者とも接さない。
ヒステリックに怒鳴って、チームビルディングができない。
院長と懇意なのか、人前でイチャつく。

【良い点】 所属長にもよるが、(一部だが)かなり融通が利く部署もある。 職員の雰囲気は全体的に良好。知らない部署の人とでも、挨拶をする風土はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に勤務希望などの融通は利かない方が多い。 家族の結婚式の日に、休み希望を取らせてもらえない人がいたのはあまりにも驚いた。 残念ながら多くの所属長、役職者は、上の立場の者とは思えない人間が多い。 職員のみならず患者からも避けられている。 デスクから全く動かず、患者とも接さない。 ヒステリックに怒鳴って、チームビルディングができない。 院長と懇意なのか、人前でイチャつく。 そもそも院長がそっち側の人間である。夜間急変時などの対応はあまりにも悪い。こんな上の者に誰が付いていくのか。 辞めたいなら辞めてくれていい、代わりはいくらでも入る。あまり長く居ない方が風通しがよくなっていい、と院長本人が言っており、呆れてしまった。 今は健在だが、理事長が去った後は、優秀な人材は去って行くと思う。

医療法人社団良友会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

医療法人社団良友会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人社団良友会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人社団良友会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、医療法人社団良友会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。