ヒストリーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

福岡県福岡市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界

ヒストリ-
福岡県福岡市中央区
その他(小売/流通/商社系)

有限会社ヒストリーの関連情報まとめ

有限会社ヒストリーを見た人はこんな企業も見ています

ヒストリーの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

有限会社ヒストリー

ブランドが好きなら、なんとか頑張れます。個人的な評価は全くないので、昇給なども全くありません。販売スキルはあってもなくても関係ないので、どなたでも入社できるのではないでしょうか。お客様は良い方ばかりでしたので、その点はとてもやりがいを感じる事ができました。入社するのであれば、条件などしっかり確認してください。

ヒストリーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「ブランドが好きなら、なんとか頑張れます。個人的な評価は全くないので、昇給なども全くありません。販売スキルはあってもなくても関係ないので、どなたでも入社できるのではないで...」など、ヒストリーの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヒストリー社員の口コミで幅広く調べられます。