ヒストリーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市中央区
/ その他(小売/流通/商社系)

ヒストリーの 評判・社風・社員 のクチコミ

ブランドが好きなら、なんとか頑張れます。個人的な評価は全くないので、昇給なども全くありません。販売スキルはあってもなくても関係ないので、どなたでも入社できるのではないでしょうか。お客様は良い方ばかりでしたので、その点はとてもやりがいを感じる事ができました。入社するのであれば、条件などしっかり確認してください。

【良い点】 ノルマはまったくありません。そのため、売り上げに対するプレッシャーやストレスは感じず働くことができると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 研... 続きを読む (全185字)
【良い点】
研修などはないので、とにかく自分で動くしかありません。が、そんなにむずかしいと感じる仕事もありませんので、のんびりマイペースに働きたい方は向いてるのではないでしょうか。接客スキルも個人差がすごくあります。
投稿 ID: ans-2204771

関連情報まとめ / 有限会社ヒストリー

ヒストリーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】ノルマはまったくありません。そのため、売り上げに対するプレッシャーやストレスは感じず働くことができると思います。【気になること・改善したほうがいい点】研修など...」など、ヒストリーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヒストリー社員のクチコミで幅広く調べられます。