両備システムイノベーションズの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社両備システムイノベーションズ

リヨ-ビシステムイノベ-シヨンズ
岡山県岡山市北区
専門商社

株式会社両備システムイノベーションズの関連情報まとめ

株式会社両備システムイノベーションズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社両備システムイノベーションズ

その他のシステム・ソフトフェア関連職
【良い点】
岡山県ではいい会社です。県下の優等生が集まりますし、ちゃんとしたところで働いてる感はあります。独立系としてニッチな分野に強みを持っています。
技術レベルがどうしても大手と比べて落ちる。それで解決策が見つからず苦労することが多かった。休日出勤当たり前の風潮があった。今は知らないが当時は労働組合がなく有り得ないと思った。疲れ果ててる人が多かった。

【良い点】
働き方改革を意識しだしている。残業減に取り組みだしている。
【良い点】 働き方改革を意識しだしている。残業減に取り組みだしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 何から始めればいいかわからず、ほぼ空想で終わってしまっている点がある。また、グループ内でフレックス制等が検討されるも、子持ちや主婦であるといった条件があるため、まだまだワークライフバランスの実現には遠いといえる。直行直帰が不可能な点も今後解決するべきポイントと言える。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社両備システムイノベーションズ

その他のシステム・ソフトフェア関連職

課長クラス
ネットワーク設計・構築

category-examination 面接 株式会社両備システムイノベーションズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社両備システムイノベーションズ

株式会社両備システムイノベーションズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】働き方改革を意識しだしている。残業減に取り組みだしている。【気になること・改善したほうがいい点】何から始めればいいかわからず、ほぼ空想で終わってしまっている点がある。また、グループ内でフレックス制等が検討されるも、子持ちや主婦であるといった条件があるため、まだまだワークライフバランスの実現には遠いといえる。直行直帰が不可能な点も今後解決するべきポイントと言える。」など、両備システムイノベーションズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら両備システムイノベーションズ社員の口コミで幅広く調べられます。