1. 株式会社両備システムイノベーションズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
岡山県岡山市北区
/ 専門商社

【良い点】 働き方改革を意識しだしている。残業減に取り組みだしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 何から始めればいいかわからず、ほぼ空想で終わってしまって... 続きを読む (全190字)
【良い点】
働き方改革を意識しだしている。残業減に取り組みだしている。
何から始めればいいかわからず、ほぼ空想で終わってしまっている点がある。また、グループ内でフレックス制等が検討されるも、子持ちや主婦であるといった条件があるため、まだまだワークライフバランスの実現には遠いといえる。直行直帰が不可能な点も今後解決するべきポイントと言える。

両備システムイノベーションズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社両備システムイノベーションズ

株式会社両備システムイノベーションズの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

両備システムイノベーションズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、両備システムイノベーションズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、両備システムイノベーションズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。