1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

アドバンストテクノロジーの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

残業はほぼ無い。個人の営業数字が達成されていれば皆定時で帰宅する。定時後も残っているメンバーはほぼ固定されており、管理職も役職のない人間も適時帰宅していくイメージが強い... 続きを読む (全157字)
ただ、時期、班によって研修という名の吊し上げミーティングがあったりもする。営業会社なので仕方ないこととは思うが度を越すことも度々あったように思う

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 法人営業
給料は23万スタート(営業手当、みなし残業込み)昇進していくにつれて少しずつ昇給していく。それにプラスインセンティブが利益に応じて支給。課長クラスになると基本給だけでもかなり稼げると思う。求人票には賞与年2回とあるが、実際はない。仕事量に対しての給料は普通だと思うが、稼ぎたくてもお客様との長期的信頼関係が必要になるので、いきなりたくさん稼ぐとかは無理。

関連情報まとめ / アドバンストテクノロジー株式会社

アドバンストテクノロジーのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「残業はほぼ無い。個人の営業数字が達成されていれば皆定時で帰宅する。定時後も残っているメンバーはほぼ固定されており、管理職も役職のない人間も適時帰宅していくイメージが強い...」など、アドバンストテクノロジーのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアドバンストテクノロジー社員のクチコミで幅広く調べられます。