アルファ岡山の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

岡山県岡山市北区
3件

カテゴリ別クチコミ

アルファ岡山の

業績,売上,事業の将来性と成長性 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(3件) カテゴリ:成長・将来性

事業の成長性や将来性 (全1件)
その他の広告・グラフィック関連職
会社の将来性については絶望的でしょう。 このまま規模が縮小しながら細々と残って行くと思われます。 元々がニッチ産業なので時代とともに淘汰させるのは運命です。 一番の... 続きを読む (全231字)
投稿日:2015年3月31日 投稿 ID: ans-1386772

退職理由、退職検討理由 (全1件)
その他の広告・グラフィック関連職
社内の雰囲気はそれほど悪くなく、給与面については良くも考えて悪くもなく・・・。 このように会社自体は悪くはないのですが企業全体で考えた場合、今後数年・数十年を見越した... 続きを読む (全266字)
投稿日:2015年3月19日 投稿 ID: ans-1375902

仕事のやりがい、面白み (全1件)
その他の広告・グラフィック関連職
... この企業には輝ける未来がありません このまま衰退しても地方の零細企業として細々と残っていくとは思いますが今30代40代の人達はちゃんと将来の事考えているんですかね? 続きを読む (全163字)
投稿日:2015年5月16日 投稿 ID: ans-1426942

関連まとめ / 株式会社アルファ岡山

アルファ岡山の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「会社の将来性については絶望的でしょう。このまま規模が縮小しながら細々と残って行くと思われます。元々がニッチ産業なので時代とともに淘汰させるのは運命です。一番の理由は他社...」など、アルファ岡山の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアルファ岡山社員のクチコミで幅広く調べられます。