アルフア岡山の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

岡山県岡山市北区

アルフア岡山の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の広告・グラフィック関連職
退職理由は会社の将来性について考えた時、先が見えなかったからです。 社内の雰囲気はそれほど悪くなく、給与面については良くも考えて悪くもなく・・・。 このように会社自... 続きを読む (全266字)
このように会社自体は悪くはないのですが企業全体で考えた場合、今後数年・数十年を見越した緻密な経営ビジョンが皆無だと思えました。また扱っている商品も他社と比べて優れている(武器になる)物が無いので今後も厳しいと思います。(営業さんは大変だと思いますが)また社員側でそのような状態を何とかしようと考えている人は私の周りには見受けられませんでした。
会社の事は好きだったんですけどね。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社アルフア岡山

アルフア岡山の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「退職理由は会社の将来性について考えた時、先が見えなかったからです。社内の雰囲気はそれほど悪くなく、給与面については良くも考えて悪くもなく・・・。このように会社自体は悪く...」など、アルフア岡山の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアルフア岡山社員のクチコミで幅広く調べられます。