アストロの年収/給料/ボーナス/評価制度

岡山県岡山市北区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

アストロの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社両備システムズ

データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)
30代前半 社員クラス データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)
株式会社日本ライフライン

30代前半 社員クラス MR・MS
【良い点】 同年代、同業界と比較して待遇は手厚い。評価に関しても極端な成果主義ではなくどこか足りなければどこかでカバーするような評価体制なので、よほどのことがない限り心... 続きを読む (全250字)
【良い点】
同年代、同業界と比較して待遇は手厚い。評価に関しても極端な成果主義ではなくどこか足りなければどこかでカバーするような評価体制なので、よほどのことがない限り心外な評価になることはない。
とはいえ役職が付くまでの30代半ばあたりは遜色がなくなる。また最近は積極的に人材を採用しているので競走も激しい。また、評価者の好き嫌いがあからさまに評価に反映されることがある。根本的に現場上がりでマネージャーのとしての資質に疑問があるマネージャーが多いいのが原因。
株式会社システムズナカシマ

株式会社シンフォーム

20代前半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 残業代はしっかり出ているので、新卒でものすごく忙しい時期は手取りで30万円以上もらうこともありました。ただ、法外な仕事量と残業時間によるものでしたが。 ある... 続きを読む (全186字)
【良い点】
ある程度の役職がつくと残業代がつかなくなるので、上司と飲みに行ってもおごってもらうことはありませんでした。
初任給も岡山の割には良いため、特に気になることはありません。
西日本電子計算機株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)

関連情報まとめ / 株式会社アストロ

アストロの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アストロのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。