フクダライフテック中国の転職/採用/求人のクチコミ(全12件)

1. フクダライフテック中国株式会社の転職/採用/求人

フクダライフテツクチユウゴク
岡山県岡山市北区
不動産

フクダライフテック中国株式会社の関連情報まとめ

フクダライフテック中国株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ フクダライフテック中国株式会社

【良い点】
在宅医療なのでエンドユーザーに対応することがメインとなる。直接ユーザーから感謝されることが多い。
在宅医療でエンドユーザーと直接関わる為機械の使用フォローや酸素ボンベの配達など緊急で呼び出される対応が多い。休日などは緊急対応当番で回しているが各拠点によって緊急要請の頻度が異なる。ユーザーの母数が多い拠点は休みとしてカウントされているが休んでいる気はしない。

MR・MS
【良い点】
投稿ID ans-3120437 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について フクダライフテック中国株式会社

MR・MS

投稿ID ans-3120375 クチコミ詳細

category-examination 面接 フクダライフテック中国株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(12件) フクダライフテック中国株式会社

フクダライフテック中国株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】完全週休2日制で年間休日は比較的一般的だと思います。残業については自己管理である程度メリハリをつけることができます。【気になること・改善したほうがいい点】夜間休日対応を週替り等行っており、当番の週は転送電話を常に携行、いつでも応答・出動でき状態でなければなりません。休日でも同様なので、その間は休みという気にはなれません。営業所によっては残業については業績が伴っていなければ早帰りしにくい風潮があります。」など、フクダライフテック中国の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフクダライフテック中国社員のクチコミで幅広く調べられます。