フクダライフテック中国の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
岡山県岡山市北区
/ 不動産

フクダライフテック中国の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス MR・MS
【良い点】 営業職ですので基本的に業績が評価の大部分を占めていると思います。報奨金制度があり頑張った分だけインセンティブも高くなり、やりがいの一つとして挙げることができ... 続きを読む (全190字)
【良い点】
営業職ですので基本的に業績が評価の大部分を占めていると思います。報奨金制度があり頑張った分だけインセンティブも高くなり、やりがいの一つとして挙げることができます。
どの営業職にも言えることだと思いますが、業績ついては厳しく求められる世界ですので、目標を達成するためのプロセス管理など細かく業務を行っていく覚悟は必要かと思います。

20代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 成績に応じたインセンティブを頂けるので、やればやるだけ給料は上がる。ボーナス、昇給等も成績に左右される。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにもかく... 続きを読む (全178字)
【良い点】
とにもかくにも、成績に左右されるのでダメな時はもちろん駄目。また、業界的内では、低水準かと思われますが、地域によっては高いほうなのかも。もう少し、基本給等が充実していれば文句はないかもしれないです。

関連情報まとめ / フクダライフテック中国株式会社

フクダライフテック中国の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】成績に応じたインセンティブを頂けるので、やればやるだけ給料は上がる。ボーナス、昇給等も成績に左右される。【気になること・改善したほうがいい点】とにもかくにも、...」など、フクダライフテック中国の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフクダライフテック中国社員のクチコミで幅広く調べられます。