1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

フクダライフテツクチユウゴク
岡山県岡山市北区
不動産

フクダライフテック中国株式会社の関連情報まとめ

フクダライフテック中国株式会社を見た人はこんな企業も見ています

フクダライフテック中国の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

MR・MS
【良い点】
【良い点】 営業職ですので基本的に業績が評価の大部分を占めていると思います。報奨金制度があり頑張った分だけインセンティブも高くなり、やりがいの一つとして挙げることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 どの営業職にも言えることだと思いますが、業績ついては厳しく求められる世界ですので、目標を達成するためのプロセス管理など細かく業務を行っていく覚悟は必要かと思います。

年収データ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 成績に応じたインセンティブを頂けるので、やればやるだけ給料は上がる。ボーナス、昇給等も成績に左右される。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにもかくにも、成績に左右されるのでダメな時はもちろん駄目。また、業界的内では、低水準かと思われますが、地域によっては高いほうなのかも。もう少し、基本給等が充実していれば文句はないかもしれないです。

MR・MS
投稿ID ans-3120375 口コミ詳細

フクダライフテック中国の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】成績に応じたインセンティブを頂けるので、やればやるだけ給料は上がる。ボーナス、昇給等も成績に左右される。【気になること・改善したほうがいい点】とにもかくにも、...」など、フクダライフテック中国の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフクダライフテック中国社員の口コミで幅広く調べられます。