1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
岡山県岡山市北区
/ 不動産

フクダライフテック中国の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 直接治療される患者様に関わる機会が多いため、社会貢献している実感の強い仕事で、モチベーションに繋がるところであると思います。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全182字)
【良い点】
所属部署の上司により考え方が様々なため、遅くまで仕事をするところとそうでないところの差は大きいです。
また、当番体制をとっているため、人員の少ない拠点は実際の休みはかなり少なくなります。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 療養者の方の役に立てるという面では、やりがいに繋がると思いますし、頼りにされるとやはり嬉しいと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 療養者、医療... 続きを読む (全186字)
【良い点】
療養者、医療従事者に対して24時間体制での対応が求められている為、ワークライフバランスは保ちにくい。また、基本的に対等の立場には立てないので、理不尽なことも多いので、そういったことにも耐える忍耐力は必要かと思います。

関連情報まとめ / フクダライフテック中国株式会社

フクダライフテック中国の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】療養者の方の役に立てるという面では、やりがいに繋がると思いますし、頼りにされるとやはり嬉しいと感じる。【気になること・改善したほうがいい点】療養者、医療従事者...」など、フクダライフテック中国の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフクダライフテック中国社員のクチコミで幅広く調べられます。