サロン・ド・セキに関するブログまとめ

1. 有限会社サロン・ド・セキに関するブログまとめ

サロンドセキ
福岡県福岡市早良区
理容・美容

有限会社サロン・ド・セキの関連情報まとめ

有限会社サロン・ド・セキを見た人はこんな企業も見ています

美容師・理容師
【良い点】
【良い点】 美容師に必要な技術は老舗サロンなのでしっかり身につきます。着付けやメイクトータルビューティーでサポートしてくれとても良いサロンです。成人式のヘアセットなども数をこなせるのでセット技術の向上にも役立ちます。人数をこなす事ができるので早くスタイリストになりたい方にオススメです! 【気になること・改善した方がいい点】 老舗サロンにありがちな、昔ながらの美容室体制があり大変な面もあります。

サロン・ド・セキの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

有限会社サロン・ド・セキのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

サロン・ド・セキに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、サロン・ド・セキのブログはもちろん、サロン・ド・セキの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。