サロン・ド・セキに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社サロン・ド・セキに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社サロン・ド・セキ

福岡県福岡市早良区
理容・美容業界

有限会社サロン・ド・セキ
サロンドセキ
福岡県福岡市早良区
理容・美容

有限会社サロン・ド・セキの関連情報まとめ

有限会社サロン・ド・セキを見た人はこんな企業も見ています

美容師・理容師
【良い点】
【良い点】 美容師に必要な技術は老舗サロンなのでしっかり身につきます。着付けやメイクトータルビューティーでサポートしてくれとても良いサロンです。成人式のヘアセットなども数をこなせるのでセット技術の向上にも役立ちます。人数をこなす事ができるので早くスタイリストになりたい方にオススメです! 【気になること・改善した方がいい点】 老舗サロンにありがちな、昔ながらの美容室体制があり大変な面もあります。

サロン・ド・セキの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社サロン・ド・セキの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

サロン・ド・セキに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、サロン・ド・セキの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、サロン・ド・セキの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。