トムコの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社トムコ

岡山県岡山市北区
物流・倉庫業界

トムコ
岡山県岡山市北区
物流・倉庫

株式会社トムコの関連情報まとめ

株式会社トムコを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社トムコ

株式会社トムコ

生産技術(機械)
【良い点】
家族持ちで安定が欲しい方には是非。
【良い点】 上司が皆優しく、有給の使用や突発での休み願いなども悪い顔ひとつせずきいてくれるので、本当にいごこちの良い職場であります。 仕事ないようも重労働はほとんどなく、JFE構内のゆったりした雰囲気の中、気楽に働けます。 その割には給料も悪くなく、安定性抜群の会社と言えるでしょう。 家族持ちで安定が欲しい方には是非。 【気になること・改善したほうがいい点】 子供が複数いる旦那さんなどには、少し給料が、足らないと思う方も出てくると思います。 また、仕事はJFE構内がメインになりますので、やはり危険は伴うことも肝に銘じておくように

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社トムコ

ドライバー・配送関連

ドライバー・配送関連
【良い点】
それなりに休日も取れる、有給とかも
比較的取りやすいです。
良い仕事に当たれば良いのですが
運的なところもあり納得できない方も
居ます
個人スキルを見て仕事の当たり外れを
無くせばかなり良い会社になると思います。
【良い点】 仕事内容により残業、歩合給でそれなりに賃金に反映されて、それなりに納得出来る年収になる人も居ます、後は それなりに休日も取れる、有給とかも 比較的取りやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い仕事に当たれば良いのですが 運的なところもあり納得できない方も 居ます 個人スキルを見て仕事の当たり外れを 無くせばかなり良い会社になると思います。

category-examination 面接 株式会社トムコ

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社トムコ

株式会社トムコの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】上司が皆優しく、有給の使用や突発での休み願いなども悪い顔ひとつせずきいてくれるので、本当にいごこちの良い職場であります。仕事ないようも重労働はほとんどなく、JFE構内のゆったりした雰囲気の中、気楽に働けます。その割には給料も悪くなく、安定性抜群の会社と言えるでしょう。家族持ちで安定が欲しい方には是非。【気になること・改善したほうがいい点】子供が複数いる旦那さんなどには、少し給料が、足らないと思う方も出てくると思います。また、仕事はJFE構内がメインになりますので、やはり危険は伴うことも肝に銘じておくように」など、トムコの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトムコ社員の口コミで幅広く調べられます。