トムコの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

トムコの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

40代後半 社員クラス ドライバー・配送関連
【良い点】 仕事内容により残業、歩合給でそれなりに賃金に反映されて、それなりに納得出来る年収になる人も居ます、後は それなりに休日も取れる、有給とかも 比較的取りやすい... 続きを読む (全184字)
【良い点】
それなりに休日も取れる、有給とかも
比較的取りやすいです。
良い仕事に当たれば良いのですが
運的なところもあり納得できない方も
居ます
個人スキルを見て仕事の当たり外れを
無くせばかなり良い会社になると思います。
投稿 ID:ans-2422680 クチコミ詳細

生産技術(機械)
子供が複数いる旦那さんなどには、少し給料が、足らないと思う方も出てくると思います。 また、仕事はJFE構内がメインになりますので、やはり危険は伴うことも肝に銘じておくよ... 続きを読む (全267字)
【良い点】
上司が皆優しく、有給の使用や突発での休み願いなども悪い顔ひとつせずきいてくれるので、本当にいごこちの良い職場であります。
仕事ないようも重労働はほとんどなく、JFE構内のゆったりした雰囲気の中、気楽に働けます。
その割には給料も悪くなく、安定性抜群の会社と言えるでしょう。
家族持ちで安定が欲しい方には是非。
また、仕事はJFE構内がメインになりますので、やはり危険は伴うことも肝に銘じておくように
投稿 ID:ans-2148127 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 株式会社トムコ

トムコの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事内容により残業、歩合給でそれなりに賃金に反映されて、それなりに納得出来る年収になる人も居ます、後はそれなりに休日も取れる、有給とかも比較的取りやすいです。...」など、トムコの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトムコ社員のクチコミで幅広く調べられます。