益井組の転職・採用情報・社員口コミ

マスイグミ
広島県安芸郡坂町
運輸・交通

有限会社益井組の関連情報まとめ

有限会社益井組を見た人はこんな企業も見ています

神原汽船株式会社

神原汽船株式会社

貿易、国際業務
【良い点】
海外駐在が必ずある。
【良い点】 年齢に関係無くやる気があれば、大きな仕事を任せてもらえる社風です。社宅は安く借りれるので結婚後も安心しつて仕事に打ち込める。 福利厚生も温泉、遊園地、リゾートホテル、海水浴場などがあり、充実していて家族も楽しめる施設が沢山あった。 【気になること・改善したほうがいい点】 担当業務によっては24時間体制で常に仕事に拘束されている感がある。 海外駐在が必ずある。
株式会社シーゲートコーポレーション

株式会社シーゲートコーポレーション

貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 楽な仕事で難しいようなことはなく、残業代もきっちりと申請できたので、周りの同年代と比べると恵まれた環境だった。また、同僚との仲も比較的よく、上司にも意見をはっきり言える環境なので、働きやすかった。 ボーナスは皆一律で決まっていたが、安定してでていたので、収入面でも恵まれているほうだと思う。家賃手当があれば尚良い。
広電エアサポート株式会社

広電エアサポート株式会社

運輸関連
【良い点】
有給消化率がほぼ100%です。
飛行機に携われる職種なので
給料がもう少し高ければやりがいがある。
飛行機を常に優先するのでシフト勤務です。
【良い点】 有給消化率がほぼ100%です。 飛行機に携われる職種なので 飛行機が好きな人、興味がある人は楽しく仕事が出来ると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がもう少し高ければやりがいがある。 飛行機を常に優先するのでシフト勤務です。 残業はありますが、自分から進んでの残業ではなく飛行機の到着遅れ等での残業になりますのでほぼ強制的な残業という方が正しいでしょう。
中国ジェイアールバス株式会社

中国ジェイアールバス株式会社

【良い点】
貸切バスが好きな人にはやりがいを見出せるかもしれません。
【良い点】 1年目は路線バス、2年目は高速バス、3年目から適性があれば少しずつ貸切バスと、レベルとやる気に合わせてステップアップして行きます。 貸切バスが好きな人にはやりがいを見出せるかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 事故やミスが多いと、内勤者や上司から疎外されて、仕事が回ってこなくなったり、試験に受かりずらくなったりする場合があるので、ミスを最小限になるよう気をつけないと。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社益井組

有限会社益井組の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

益井組の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら益井組社員の口コミで幅広く調べられます