岡山理科大学の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 岡山理科大学

オカヤマリカダイガク
岡山県岡山市北区
教育

岡山理科大学の関連情報まとめ

岡山理科大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 岡山理科大学

【良い点】
オフィスはきれいで環境は良い、スタッフは真面目なひとが多く、仲はあよく厳しい人もいるが充実していな。学生とも話しをする機会が多く、楽しい。仕事内容も一般的な事務職できちんとこなせば買えることができる。特別いやなこともなかった。
立地が悪いこと。山の上なので通勤は大変である。校内でも登り降りが多いこと。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 岡山理科大学

その他のサービス関連職

category-examination 面接 岡山理科大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 岡山理科大学

岡山理科大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大学の先生と方と一緒にいる時間が長いので様々な研究について知ることが出来る。一緒に実験の手伝いをすることにより、実験のスキル、知識をつむことができる。先生方、学生と触れ合えて、様々な考え方を知ることが出る。将来、大学に残る道を選ぶならとてもいい学びの場だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】くせの強い先生方もいらっしゃいますので、その方々との付き合い方には気をつけなくてはならない。」など、岡山理科大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山理科大学社員の口コミで幅広く調べられます。