岡山理科大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

岡山理科大学

岡山県岡山市北区
教育業界

岡山理科大学
オカヤマリカダイガク
岡山県岡山市北区
教育

岡山理科大学の関連情報まとめ

岡山理科大学を見た人はこんな企業も見ています

岡山理科大学の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 オフィスはきれいで環境は良い、スタッフは真面目なひとが多く、仲はあよく厳しい人もいるが充実していな。学生とも話しをする機会が多く、楽しい。仕事内容も一般的な事務職できちんとこなせば買えることができる。特別いやなこともなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 立地が悪いこと。山の上なので通勤は大変である。校内でも登り降りが多いこと。

岡山理科大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】オフィスはきれいで環境は良い、スタッフは真面目なひとが多く、仲はあよく厳しい人もいるが充実していな。学生とも話しをする機会が多く、楽しい。仕事内容も一般的な事...」など、岡山理科大学の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山理科大学社員の口コミで幅広く調べられます。