岡山理科大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 岡山理科大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山県岡山市北区
教育業界

オカヤマリカダイガク
岡山県岡山市北区
教育

岡山理科大学の関連情報まとめ

岡山理科大学を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 オフィスはきれいで環境は良い、スタッフは真面目なひとが多く、仲はあよく厳しい人もいるが充実していな。学生とも話しをする機会が多く、楽しい。仕事内容も一般的な事務職できちんとこなせば買えることができる。特別いやなこともなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 立地が悪いこと。山の上なので通勤は大変である。校内でも登り降りが多いこと。

岡山理科大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全47件中)

岡山理科大学の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

岡山理科大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、岡山理科大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、岡山理科大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。