1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

コウエキシヤダンホウジンニホンマスイカガクカイ
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

公益社団法人日本麻酔科学会の関連情報まとめ

公益社団法人日本麻酔科学会を見た人はこんな企業も見ています

公益社団法人日本麻酔科学会の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 残業がないこと以外、特になし。(実質終わらない仕事は持ち帰り行なうことがほとんど) 【気になること・改善したほうがいい点】 最初のうちは一般常識レベルの簡単事務作業を丁寧に教えてもらえるが、ある日突然、急にその人のレベルを超えた仕事を大量に振られる(押し付けられる)進め方等の指示もなく、進捗だけ確認されるような状況。出来ていなかったら、指示をした側でなく、指示を受けた部下の責任に全てなる。パワハラが横行している会社です。

その他の公務員・団体職員関連職
団体職員として転職したが、能力以上の仕事を任され、終わらない量の仕事や困難な仕事をふられる。また、上司が全員女性で仕事の進め方、考え方が合わず衝突が絶えず、社員が2年経たずに次々と辞めていく。残った人間がバカを見るような仕事の進め方、仕事の振り方など現在の社風が自身とに合わないため転職を考えている。

公益社団法人日本麻酔科学会の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「団体職員として転職したが、能力以上の仕事を任され、終わらない量の仕事や困難な仕事をふられる。また、上司が全員女性で仕事の進め方、考え方が合わず衝突が絶えず、社員が2年経...」など、公益社団法人日本麻酔科学会の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益社団法人日本麻酔科学会社員のクチコミで幅広く調べられます。