1. 公益社団法人日本麻酔科学会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

公益社団法人日本麻酔科学会

兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁業界

公益社団法人日本麻酔科学会
コウエキシヤダンホウジンニホンマスイカガクカイ
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

公益社団法人日本麻酔科学会の関連情報まとめ

公益社団法人日本麻酔科学会を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
その他の事務関連職
【良い点】
定時で帰れる雰囲気はある。
また有給も取れる。
休みも十分である。
【良い点】 残業せざるを得ない業務量ではあるが、定時が17:45と早い。 定時で帰れる雰囲気はある。 また有給も取れる。 休みも十分である。 【気になること・改善したほうがいい点】 学会が年に数回あり、他学会への出張、東京事務所への出張があり、人によっては一ヶ月のほとんどは他県への出張であることもある。 残業は低評価の対象となるが、残業せずに終わる量ではないので、結局はプライベートを削って考えたりする必要が出てくる。

公益社団法人日本麻酔科学会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

公益社団法人日本麻酔科学会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益社団法人日本麻酔科学会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益社団法人日本麻酔科学会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、公益社団法人日本麻酔科学会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。