山口県山口市
/ 団体・連合会・官公庁

公益財団法人やまぐち産業振興財団の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

航空自衛隊防府北基地

公務員
山口県庁

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 一般企業よりも安定しているため、倒産などのリスクは少ない。ノルマのようなものも存在せず、定められた時間内に仕事をこなせばよいので、一般よりは楽だと思います。... 続きを読む (全188字)
【良い点】
安定という表向きに言われるメリットとは裏腹に、世間からの批判にさらされやすくなっています。精神的に強く、国民のための奉仕者という意識を持っていないと厳しいと思います。
山口県岩国市役所

その他の雇用形態
生活協同組合コープやまぐち

40代前半 社員クラス 内勤営業
【良い点】 良くも悪くも生温い体質です。 責任の押し付け合いみたいな所もあり、正直者がバカを見る的なシチュエーションが多々見受けられました。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
良くも悪くも生温い体質です。
もっと信賞必罰的に規律ある体質にしないとダメだと思います。若い人、仕事のできる人に丸投げしている感じがあり、やる気のある人、能力のある人が犠牲者になっている感じがしました。
投稿 ID: ans-2208185

関連情報まとめ / 公益財団法人やまぐち産業振興財団

公益財団法人やまぐち産業振興財団の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

公益財団法人やまぐち産業振興財団のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。