テイクオフの年収/給料/ボーナス/評価制度

テイクオフの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社成通

20代後半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 1ヶ月ごとに給料が上がったり下がったりする。欠勤したり大きなミスをした月は数十円下がりますが、また頑張れば基本時給を超えることもできます。 【気になること・... 続きを読む (全200字)
【良い点】
100頑張って100円給料があがるはずが、目立つ10のミスで給料が上がらないこともある。
100の成功と10のミス、差である90の成功は上司に見られず、消えて無くなることもあり、失望することがたまにあります。
株式会社成通・ソフトシステムズ

20代前半 社員クラス アミューズメント関連職
【良い点】 給料は非常に高いです。残業は全くありませんでした(逆に残業をすれば怒られてしまうくらいです)。パチンコホールなので整体などに通いがちになりますが、毎月安定し... 続きを読む (全177字)
【良い点】
給料は非常に高いです。残業は全くありませんでした(逆に残業をすれば怒られてしまうくらいです)。パチンコホールなので整体などに通いがちになりますが、毎月安定した給料が支払われます。
ボーナスは低く、給料以下です。月収は高いですが、役職にかかわらず仕事量が多いので、もう少しボーナスが高ければなと思います。
株式会社あどりえ、ぼう

株式会社イーオンホールディングス

内勤営業

関連情報まとめ / 株式会社テイクオフ

テイクオフの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

テイクオフのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。