清仁会林病院に関するブログまとめ

1. 清仁会林病院に関するブログまとめ

セイジンカイハヤシビヨウイン
山口県山口市
医療・医薬

清仁会林病院の関連情報まとめ

清仁会林病院を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 働きやすく上司も、しっかりと見てくれる人たちばかりで良かった。 子供のことで、遅れたり、急な休みにも対応してくださり、感謝している。 【気になること・改善したほうがいい点】 お昼休憩は入れ替わりだが、なかなか時間がかかり、遅れてしまったりした場合、ちょっと回りに気を使うところがあったり、短い休憩になったりするので、もう少し休憩に対して、ちゃんと休ませてもらえたらなと感じた。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

清仁会林病院のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

清仁会林病院に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、清仁会林病院のブログはもちろん、清仁会林病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。