博防の転職/採用/求人のクチコミ

設備・プラント

有限会社博防の関連情報まとめ

株式会社アイシン

その他の雇用形態
【良い点】 やる気があればどんどん成長が見込める職場です。私はやる気がなかったので勤めていた3年間はまるで無意味な時間でしたと今になって感じています。何事もやる気次第で... 続きを読む (全195字)
【良い点】
やる気があればどんどん成長が見込める職場です。私はやる気がなかったので勤めていた3年間はまるで無意味な時間でしたと今になって感じています。何事もやる気次第で変わるのではないか、とこの職場でもって実感しました。
非正規雇用に対してはやはり正規雇用のものと比べて多少の差があるのを感じざるを得ません。働くならやはり正規雇用であるべきでしたね。
投稿 ID:ans-3306058 クチコミ詳細
株式会社日本電子

【良い点】 1応対あたりの時間が長い為、接客が好きな方には凄くやり甲斐のある仕事だと思う。またお客様のライフスタイルに合わせたプラン設定や商品の提案が出来た時の達成感と... 続きを読む (全209字)
【良い点】
1応対あたりの時間が長い為、接客が好きな方には凄くやり甲斐のある仕事だと思う。またお客様のライフスタイルに合わせたプラン設定や商品の提案が出来た時の達成感と、お客様からの「ありがとう」のお言葉は何にも変えられないやり甲斐を得られる職種だと思う。業界的に廃れることの無い分野なので将来性は高いと感じる。
お客様商売の為、勤務時間が長く、シフト制なので土日休みは少ない。
投稿 ID:ans-3054886 クチコミ詳細
ニシム電子工業株式会社

その他の事務関連職
【良い点】 休みはグループの中で先に言ったもの勝ちではありますが、きちんととれます。 しかし、休みが暦通りなので特別なお盆休暇はありません。九電設立日休み。 【気になる... 続きを読む (全180字)
【良い点】
配属されるグループで全然変わってくるとおもいます。役職上司は優しいです。それ以外は。。。??基本的にはみんな優しい方ばかりで、入れ替わりも少ない会社だと思います。
投稿 ID:ans-2280907 クチコミ詳細
インフラスト株式会社

【良い点】 この仕事をやっていて一番やりがいを感じる瞬間は、成果を上げる事が出来た時です。 成果を出す為、仕事に取り組みますが、時には苦労したり、壁にぶつかる時もありま... 続きを読む (全275字)
【良い点】
成果を出す為、仕事に取り組みますが、時には苦労したり、壁にぶつかる時もあります。
ただ、諦めず壁を乗り越え、目標を達成した時に、大きな充実感を感じ、自己成長を感じる事が出来ました。

また、親身になって本気で向き合ってくれる仲間がいます。
お互いを高め合える仲間と喜びあっている瞬間は物凄く楽しく、もっと成長したいと思えます。
仕事もプライベートもそこそこでいいと思ってる人、成長意欲がない人は合わないかもしれません。
投稿 ID:ans-2800903 クチコミ詳細
藤榮電氣工事株式会社

【良い点】 入社理由は前職で大変な思いをしたので安くてもいいから簡単な業務の職をということで選びました。まわりの人は親切でよかったです。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全262字)
【良い点】
簡単な業務と謳ってたのですが、繁忙期がつかめないのに暇な時にする作業というものを(大量にあるので)定期的に行わないといけない為、時間を見つけるのが大変でした。上司もこちらが暇があると定期作業のことを考えず仕事を頼んでくるので(管理職が管理できてない)、スケジュールを見てある程度事前に「この時期にやります」と申し送りしたほうがいいかもしれません。
投稿 ID:ans-2583381 クチコミ詳細

有限会社博防の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

博防の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら博防社員のクチコミで幅広く調べられます