博防の評判/社風/社員の口コミ

ハクボウ
福岡県福岡市早良区
設備・プラント

株式会社博防の関連情報まとめ

株式会社博防を見た人はこんな企業も見ています

博防の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社アイシン

【良い点】
愛知県が耐えられるのであればいい仕事場だとおもいます。
お金の面に関しては不満はありませんでした。
他県にも工場を出した方がいいとおもいます。
岐阜工場もあるので私はそちらをオススメします。
【良い点】 愛知県が耐えられるのであればいい仕事場だとおもいます。 4年経てば班長試験などもあるので受かれば班長になり年収もあがります。 お金の面に関しては不満はありませんでした。 社食や売店もIDカードで給料引きで変えるので環境はいいとおもいます 【気になること・改善したほうがいい点】 他県にも工場を出した方がいいとおもいます。 岐阜工場もあるので私はそちらをオススメします。
株式会社日本電子

【良い点】
【良い点】 入社したら1ヶ月間は、教育担当の人と座学で携帯電話や料金プランなど学習できる。テストに合格すると店舗配属になる。配属後も教育担当の方が気にかけてくれるため不安なことなど相談しやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗に配属された後は、店舗が忙しいためじっくりと教えてもらうことが難しい。分からないことがあり先輩に何度も聞きに行くと、お客さんも不安になるので気まずい雰囲気が流れてしまう。
ニシム電子工業株式会社

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 休みはグループの中で先に言ったもの勝ちではありますが、きちんととれます。 しかし、休みが暦通りなので特別なお盆休暇はありません。九電設立日休み。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属されるグループで全然変わってくるとおもいます。役職上司は優しいです。それ以外は。。。??基本的にはみんな優しい方ばかりで、入れ替わりも少ない会社だと思います。
インフラスト株式会社

【良い点】

また、親身になって本気で向き合ってくれる仲間がいます。
【良い点】 この仕事をやっていて一番やりがいを感じる瞬間は、成果を上げる事が出来た時です。 成果を出す為、仕事に取り組みますが、時には苦労したり、壁にぶつかる時もあります。 ただ、諦めず壁を乗り越え、目標を達成した時に、大きな充実感を感じ、自己成長を感じる事が出来ました。 また、親身になって本気で向き合ってくれる仲間がいます。 お互いを高め合える仲間と喜びあっている瞬間は物凄く楽しく、もっと成長したいと思えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事もプライベートもそこそこでいいと思ってる人、成長意欲がない人は合わないかもしれません。
藤榮電氣工事株式会社

【良い点】
【良い点】 入社理由は前職で大変な思いをしたので安くてもいいから簡単な業務の職をということで選びました。まわりの人は親切でよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 簡単な業務と謳ってたのですが、繁忙期がつかめないのに暇な時にする作業というものを(大量にあるので)定期的に行わないといけない為、時間を見つけるのが大変でした。上司もこちらが暇があると定期作業のことを考えず仕事を頼んでくるので(管理職が管理できてない)、スケジュールを見てある程度事前に「この時期にやります」と申し送りしたほうがいいかもしれません。

博防の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

博防のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。