西日本技研サービスの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県福岡市城南区
/ 設備・プラント

西日本技研サービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】 生コン会社のメンテナンス、工事がメインで、色々な知識や工事の技術が身につくと思います。作業はキツイですが、終わった後の充実感はいいものがあります。飽きない仕... 続きを読む (全191字)
【良い点】
生コン会社のメンテナンス、工事がメインで、色々な知識や工事の技術が身につくと思います。作業はキツイですが、終わった後の充実感はいいものがあります。飽きない仕事だと思います。人によっては面白みがあると思う。
日曜祝日という相手先の休みの日にしか基本作業が出来ないのがキツイです。平日の遅くとかに作業して、休日は休みにしてほしいです。

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】 アットホームな雰囲気があり、居心地がよい。入ったばかりの頃はよく見えた。先輩にもよい人、嫌な人の差があった。 【気になること・改善したほうがいい点】 日曜祝... 続きを読む (全180字)
【良い点】
日曜祝日は仕事で、平日休みを取れる雰囲気ではない。取ると嫌味を言われたり、怒られたりする。代休や有給など、今の法律など気にもしてない、また取らなくて当たり前の風潮がある。若い人は続かないと思います。

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
仕事は好き嫌いあるとは思いますが人間関係、休みのなさで退職を決めました。ほぼ相手企業の要望で修理を行うため、休みは出勤、休日手当はない、代休を取ると嫌な顔されるの繰り返しで精神的に参ってしまい続けていくのは苦しかったです。若い人は一年足らずでやめてしまってます。仕事は職人気質のものでそういう仕事に慣れた人でないと務まらないかもしれません。

関連情報まとめ / 西日本技研サービス株式会社

西日本技研サービスの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】アットホームな雰囲気があり、居心地がよい。入ったばかりの頃はよく見えた。先輩にもよい人、嫌な人の差があった。【気になること・改善したほうがいい点】日曜祝日は仕...」など、西日本技研サービスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本技研サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。