1. 西日本技研サービス株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市城南区
/ 設備・プラント

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】 生コン会社のメンテナンス、工事がメインで、色々な知識や工事の技術が身につくと思います。作業はキツイですが、終わった後の充実感はいいものがあります。飽きない仕... 続きを読む (全191字)
【良い点】
生コン会社のメンテナンス、工事がメインで、色々な知識や工事の技術が身につくと思います。作業はキツイですが、終わった後の充実感はいいものがあります。飽きない仕事だと思います。人によっては面白みがあると思う。
日曜祝日という相手先の休みの日にしか基本作業が出来ないのがキツイです。平日の遅くとかに作業して、休日は休みにしてほしいです。

西日本技研サービスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 西日本技研サービス株式会社

西日本技研サービス株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西日本技研サービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西日本技研サービスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、西日本技研サービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。