かねちくの年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 食品・化粧品

かねちくの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

大山ハム株式会社

20代前半 非正社員 その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 ほとんどの仕事はルーチンワークなので頭を使わない。(単純作業)気は楽。 研修期間は非正社員で2週間だと記憶しています。配属される部署や役割にもよりますが基本... 続きを読む (全313字)
【良い点】
研修期間は非正社員で2週間だと記憶しています。配属される部署や役割にもよりますが基本的に作業フローが決まっていますので、教育者を頼っていい環境です。
残業代もきちんと出るので、繁忙期に積極的に残業するとそれだけ給料は上がります。

全身を白色の作業服に着替えます。相手から自分の露出して見える箇所は目しかありません。
食肉加工品特有の匂いが受け付けない人には、仕事を続けることは難しいいでしょう。また、全身にその特有の匂いがつきますので担う役割や持ち場によっては作業服を毎日洗濯する必要があります。

丸京製菓株式会社

その他の雇用形態
50代前半 その他 Webマーケティング(SEO・SEM)
【良い点】 給与が低いです。 残業代も出ず日曜日は地域の清掃活動や、地域のお祭りで披露する出し物の練習、意味のない社長の自己満足の泊り込みでの研修があります。 その研修... 続きを読む (全181字)
【良い点】
給与が低いです。
その研修ではパワハラが横行しており、土下座させられる同期も。
社員を大切にしない会社です。1年で10人以上はやめていました。
給与をあげること。残業代を出すこと。
株式会社海産物のきむらや

関連情報まとめ / かねちく

かねちくの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

かねちくのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。