岡山県岡山市中区
/ 団体・連合会・官公庁

公益財団法人岡山市ふれあい公社の関連情報まとめ

公益財団法人岡山市ふれあい公社の 評判・社風・社員 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 1年間、嘱託社員として勤務しました。スタッフ間の仲が良く、働きやすい環境環境だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多い職場だった... 続きを読む (全144字)
【良い点】
女性が多い職場だったので派閥みたいなものがあり、それに振り回されてしまうことがありました。上手く立ち回ることを考えて行動する必要があります。
投稿 ID:ans-2055456 クチコミ詳細

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 休みが取りやすい環境です。また、スタッフ全員が協力して業務に取り組んでおり、働きやすかったです。労務担当の職員さんも、親切でした。 【気になること・改善した... 続きを読む (全186字)
【良い点】
給与面で自分的には少し不満でした。昇級もあまり期待できませんでした。また、女性が多い職場でしたので派閥ようなものがあり、上手く仕事をしていくには、それなりに人間関係でテクニックが必要かと。
投稿 ID:ans-2212115 クチコミ詳細

公益財団法人岡山市ふれあい公社の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】休みが取りやすい環境です。また、スタッフ全員が協力して業務に取り組んでおり、働きやすかったです。労務担当の職員さんも、親切でした。【気になること・改善したほう...」など、公益財団法人岡山市ふれあい公社の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人岡山市ふれあい公社社員のクチコミで幅広く調べられます。