1. 評判/社風/社員の口コミ

団体・連合会・官公庁業界

コウエキザイダンホウジンオカヤマシフレアイコウシヤ
岡山県岡山市中区
団体・連合会・官公庁

公益財団法人岡山市ふれあい公社の関連情報まとめ

公益財団法人岡山市ふれあい公社を見た人はこんな企業も見ています

公益財団法人岡山市ふれあい公社の 評判・社風・社員 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 1年間、嘱託社員として勤務しました。スタッフ間の仲が良く、働きやすい環境環境だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多い職場だったので派閥みたいなものがあり、それに振り回されてしまうことがありました。上手く立ち回ることを考えて行動する必要があります。
投稿ID ans-2055456 口コミ詳細

2009年頃
看護師・准看護師・看護助手
2009年頃
【良い点】
【良い点】 休みが取りやすい環境です。また、スタッフ全員が協力して業務に取り組んでおり、働きやすかったです。労務担当の職員さんも、親切でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面で自分的には少し不満でした。昇級もあまり期待できませんでした。また、女性が多い職場でしたので派閥ようなものがあり、上手く仕事をしていくには、それなりに人間関係でテクニックが必要かと。

公益財団法人岡山市ふれあい公社の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】休みが取りやすい環境です。また、スタッフ全員が協力して業務に取り組んでおり、働きやすかったです。労務担当の職員さんも、親切でした。【気になること・改善したほう...」など、公益財団法人岡山市ふれあい公社の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら公益財団法人岡山市ふれあい公社社員の口コミで幅広く調べられます。