1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

公益財団法人岡山市ふれあい公社
コウエキザイダンホウジンオカヤマシフレアイコウシヤ
岡山県岡山市中区
団体・連合会・官公庁

公益財団法人岡山市ふれあい公社の関連情報まとめ

公益財団法人岡山市ふれあい公社を見た人はこんな企業も見ています

公益財団法人岡山市ふれあい公社の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 1年間、嘱託社員として勤務しました。スタッフ間の仲が良く、働きやすい環境環境だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多い職場だったので派閥みたいなものがあり、それに振り回されてしまうことがありました。上手く立ち回ることを考えて行動する必要があります。
投稿ID ans-2055456 クチコミ詳細

公益財団法人岡山市ふれあい公社のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】1年間、嘱託社員として勤務しました。スタッフ間の仲が良く、働きやすい環境環境だったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】女性が多い職場だったので派...」など、公益財団法人岡山市ふれあい公社のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人岡山市ふれあい公社社員のクチコミで幅広く調べられます。