公益財団法人岡山市ふれあい公社に関するブログまとめ

1. 公益財団法人岡山市ふれあい公社に関するブログまとめ

岡山県岡山市中区
団体・連合会・官公庁業界

コウエキザイダンホウジンオカヤマシフレアイコウシヤ
岡山県岡山市中区
団体・連合会・官公庁

公益財団法人岡山市ふれあい公社の関連情報まとめ

公益財団法人岡山市ふれあい公社を見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
看護師・准看護師・看護助手
2009年頃
【良い点】
【良い点】 休みが取りやすい環境です。また、スタッフ全員が協力して業務に取り組んでおり、働きやすかったです。労務担当の職員さんも、親切でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面で自分的には少し不満でした。昇級もあまり期待できませんでした。また、女性が多い職場でしたので派閥ようなものがあり、上手く仕事をしていくには、それなりに人間関係でテクニックが必要かと。

公益財団法人岡山市ふれあい公社の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

公益財団法人岡山市ふれあい公社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人岡山市ふれあい公社に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、公益財団法人岡山市ふれあい公社のブログはもちろん、公益財団法人岡山市ふれあい公社の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。