1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ジヤパンビバレツジキユウシユウ
福岡県糟屋郡宇美町
専門商社

株式会社ジャパンビバレッジ九州の関連情報まとめ

株式会社ジャパンビバレッジ九州を見た人はこんな企業も見ています

ジャパンビバレッジ九州の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】福利厚生は充実している。ルート社員の人柄は良く新人の面倒見が良い。 【気になること・改善した方がいい点】 長時間力仕事。ろくに休憩も取れず、一日中動き続ける。みなし労働のため、割にあった給料ではない。体調を崩しても代わりが居ないため出勤せざるをえない。ルートで雇われた以上、キャリアアップはほぼ望めない。

ジャパンビバレッジ九州の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は充実している。ルート社員の人柄は良く新人の面倒見が良い。【気になること・改善した方がいい点】長時間力仕事。ろくに休憩も取れず、一日中動き続ける。み...」など、ジャパンビバレッジ九州の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジャパンビバレッジ九州社員のクチコミで幅広く調べられます。