ジャパンビバレッジ九州に関するブログまとめ

ジヤパンビバレツジキユウシユウ
福岡県糟屋郡宇美町
専門商社

株式会社ジャパンビバレッジ九州の関連情報まとめ

株式会社ジャパンビバレッジ九州を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 基本的に週休2日なので、休みが非常に多い。それ以外は特にありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がとにかく低い。上司の好き嫌いにより昇格などの人事が行われることが非常に多い。運営側と営業側で別れており、契約をとっても歓迎されないことがたたある。各上司により違うため、最近ニュースなどになった、有給関係等の問題が頻発してしまう。

ジャパンビバレッジ九州の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社ジャパンビバレッジ九州のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ジャパンビバレッジ九州に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ジャパンビバレッジ九州のブログはもちろん、ジャパンビバレッジ九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。