西日本電子計算機の転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 西日本電子計算機株式会社の転職/採用/求人

ニシニホンデンシケイサンキ
岡山県岡山市北区
ソフトウェア/ハードウェア開発

西日本電子計算機株式会社の関連情報まとめ

西日本電子計算機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 西日本電子計算機株式会社

【良い点】
スキルアップ等については希望があればその部署によって研修やパソコン研修をうける事ができる。またエクセル等の研修も充実しているので、その点に関しては自分が希望すれば教育がうけられる点がいいかとおもう。
研修といっても総合職のかたはなかなかうけられないのが現状であると思う。一般職の人はひかくてき受けやすい

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 西日本電子計算機株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)

2006年頃
2006年頃
【良い点】
新規の領域はつねに求められているので、新しいことにチャレンジをするときは上司等がちゃんとバックアップしてくれる。その点は部下にとてはやりやすい。
また女性は大事にしてくれる風習がある。女性が少ないとういうのもあるかもしれない
人によってがあるが風通しが悪いところも多々ある。それは人によって個人差はある

category-examination 面接 西日本電子計算機株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 西日本電子計算機株式会社

西日本電子計算機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業は部署によってことなるが、多すぎずというかんじもしない。比較的にライフバランスはいいのではないかと感じる。有給もそれなりにとれるので、女性にはまだいいのかもしれない。ただ、男性(総合職)に関しては休日出勤をすることもたたある。【気になること・改善したほうがいい点】休日出勤が多い部署は大変なので働きやすい環境を作ってほしい。代休がとれない所もある」など、西日本電子計算機の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本電子計算機社員のクチコミで幅広く調べられます。