福岡県福岡市西区
/ 医療・医薬

二田哲博クリニックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 主任クラス 臨床検査士
【良い点】 スタッフはみなさん優しい方ばかりで馴染みやすい。勉強する向上心がある人には環境がいい。 資格取得にも積極的。頑張り次第で昇給がきまる。 患者さんの数はどんど... 続きを読む (全184字)
【良い点】
資格取得にも積極的。頑張り次第で昇給がきまる。
患者さんの数はどんどん増えてきている。

福利厚生は厚くない。状況により約束事が変わることが多い。ママさんが働くには厳しいかも。
かなり忙しいのでゆっくり働きたい方には向きません。

10代後半 非正社員 臨床検査士
【良い点】 初めて就職したクリニックで右も左もわからない私に優しく指導してくれました。 自転車通勤でも交通費が1万円もらえてありがたかったです。 【気になること・改善し... 続きを読む (全176字)
【良い点】
自転車通勤でも交通費が1万円もらえてありがたかったです。
仕事の割に給料が低いです。残業手当も一定しかもらえないです。長時間の残業もつけにくい感じがします。働き損です。
朝の出勤時間も早く帰宅も遅く、自分の時間がもてません。

関連情報まとめ / 二田哲博クリニック

二田哲博クリニックの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】初めて就職したクリニックで右も左もわからない私に優しく指導してくれました。自転車通勤でも交通費が1万円もらえてありがたかったです。【気になること・改善したほう...」など、二田哲博クリニックの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら二田哲博クリニック社員のクチコミで幅広く調べられます。