福岡県福岡市西区
2件
2件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由 (2)
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収 年収、評価制度 (2)
  • 面接 面接、選考

二田哲博クリニックの

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(2件) カテゴリ:年収・評価

年収、評価制度 (全2件)
年収 ???万円
臨床検査士
【良い点】 スタッフはみなさん優しい方ばかりで馴染みやすい。勉強する向上心がある人には環境がいい。 資格取得にも積極的。頑張り次第で昇給がきまる。 患者さんの数はどんど... 続きを読む (全184字)
投稿日:2016年3月7日 投稿 ID: ans-2139673

年収、評価制度 (全2件)
年収 ???万円
臨床検査士
【良い点】 初めて就職したクリニックで右も左もわからない私に優しく指導してくれました。 自転車通勤でも交通費が1万円もらえてありがたかったです。 【気になること・改善し... 続きを読む (全176字)
投稿日:2016年6月3日 投稿 ID: ans-2222661

退職理由、退職検討理由 (全2件)
臨床検査士
...り罵られたりします。また残業代は出ますが毎月決められた額のみでその額以上に残業が多いことや半日の日でも夕方前くらいになることもあります。クリニック内の風通しは悪いです。 続きを読む (全152字)
投稿日:2015年9月6日 投稿 ID: ans-1530181

退職理由、退職検討理由 (全2件)
臨床検査士
...。インフルエンザに罹ったら有給を使って休まないといけない。 土曜日に有給を使用する場合は明確な理由を届けに書かないといけない。 休日出勤しても固定残業代でまかなわれる。 続きを読む (全185字)
投稿日:2016年7月11日 投稿 ID: ans-2256454

関連まとめ / 二田哲博クリニック

二田哲博クリニックの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】初めて就職したクリニックで右も左もわからない私に優しく指導してくれました。自転車通勤でも交通費が1万円もらえてありがたかったです。【気になること・改善したほう...」など、二田哲博クリニックの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら二田哲博クリニック社員のクチコミで幅広く調べられます。