1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
福岡県福岡市西区
/ 医療・医薬

二田哲博クリニックの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

臨床検査士
【良い点】 スタッフの方々は皆さん優しいし、親しみやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 常に色々指摘され休む暇もない 理事長の一声で規則がコロコロかわる 有給... 続きを読む (全185字)
【良い点】
スタッフの方々は皆さん優しいし、親しみやすい
常に色々指摘され休む暇もない
理事長の一声で規則がコロコロかわる
有給は新しく発生したものから消化される。インフルエンザに罹ったら有給を使って休まないといけない。
土曜日に有給を使用する場合は明確な理由を届けに書かないといけない。
休日出勤しても固定残業代でまかなわれる。

臨床検査士
新人でもやる気次第でいろんな仕事をさしてもらえるチャンスの多い職場だと思います。しかし上司の言うことが絶対で上司の気分次第で振り回されたり罵られたりします。また残業代は出ますが毎月決められた額のみでその額以上に残業が多いことや半日の日でも夕方前くらいになることもあります。クリニック内の風通しは悪いです。

関連情報まとめ / 二田哲博クリニック

二田哲博クリニックの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「新人でもやる気次第でいろんな仕事をさしてもらえるチャンスの多い職場だと思います。しかし上司の言うことが絶対で上司の気分次第で振り回されたり罵られたりします。また残業代は...」など、二田哲博クリニックの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら二田哲博クリニック社員のクチコミで幅広く調べられます。