二田哲博クリニックの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県福岡市西区
/ 医療・医薬

二田哲博クリニックの 評判・社風・社員 のクチコミ

臨床検査士
【良い点】 勉強会などに行く時は全てクリニックが負担してくれる。 通勤は駅が近いのでとても楽でした。 専門病院なので、深い知識が得られる。資格取得にも積極的。費用も負担... 続きを読む (全214字)
【良い点】
勉強会などに行く時は全てクリニックが負担してくれる。
通勤は駅が近いのでとても楽でした。
専門病院なので、深い知識が得られる。資格取得にも積極的。費用も負担してくれる。
院内もキレイ。
理事長ではなく主任以上の人に悪い印象を持たれると、色んなことを理事長にわるく報告されることがあり、退職に追い込まれることがある。
患者さんに対し、職員が少ないので一人当たりの仕事量はおおい。

臨床検査士
【良い点】 スタッフの方々は皆さん優しいし、親しみやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 常に色々指摘され休む暇もない 理事長の一声で規則がコロコロかわる 有給... 続きを読む (全185字)
【良い点】
スタッフの方々は皆さん優しいし、親しみやすい
常に色々指摘され休む暇もない
理事長の一声で規則がコロコロかわる
有給は新しく発生したものから消化される。インフルエンザに罹ったら有給を使って休まないといけない。
土曜日に有給を使用する場合は明確な理由を届けに書かないといけない。
休日出勤しても固定残業代でまかなわれる。

臨床検査士
新人でもやる気次第でいろんな仕事をさしてもらえるチャンスの多い職場だと思います。しかし上司の言うことが絶対で上司の気分次第で振り回されたり罵られたりします。また残業代は出ますが毎月決められた額のみでその額以上に残業が多いことや半日の日でも夕方前くらいになることもあります。クリニック内の風通しは悪いです。

関連情報まとめ / 二田哲博クリニック

二田哲博クリニックの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】スタッフの方々は皆さん優しいし、親しみやすい【気になること・改善したほうがいい点】常に色々指摘され休む暇もない理事長の一声で規則がコロコロかわる有給は新しく発...」など、二田哲博クリニックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら二田哲博クリニック社員のクチコミで幅広く調べられます。